Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學衛生福利學系 UTDHW
臺北市立大學衛生福利學系 UTDHW
【獎勵證照】105-1-學生考取證照獎勵申請期限自105年10月14日起至105年10月31日截止,敬請詳閱說明

  

 1051013

一、      依據本校「獎勵學生考取專業能力證照及通過語文能力檢定實施要點」(附件一)辦理本學期學生考取證照獎勵。

二、      本學期申請期限自105年10月14日起,至105年10月31日截止,逾時不予受理。

三、     為保障學生之個人權益,申請人須先至:

https://goo.gl/forms/tbz8zKIh066Qg1Gh2登記,並在申請期間內完成紙本繳交程序,若未於線上登記或未於期限內繳交紙本至本中心,則視同無效申請。

四、      因本學期經費有限,為達到獎掖多數同學之目的,每位同學以申請一張證照獎勵為限。

五、      本學期審查規範以下列順序為原則,若有特殊情事,將由教發中心視狀況調整。

()            證照級別高者優先。

()            高年級優先。

()            線上登記時間先後排序。

六、      敬請申請人填妥申請表(附件二),並備妥相關文件送至各系所進行初審。申請人請需留意,資料黏貼於表格時,務必黏妥整齊,以防脫落;缺件資料,將以退件處理。

七、      煩請各系所助教協助審查:

()            該學制在學期間內所獲得之證照不在補助之內。

()            未經相關訓練或考試之志工證、服務證等不在補助之內。

()            所需檢附資料是否正確黏貼於表格

八、      學生繳件請於辦理期限內,將申請表單送至教發中心,由承辦助理簽收。

博愛校區:行政大樓4樓教學發展中心梁景權助理(1861)

天母校區:請交換至博愛校區(請注意公文交換所需時間)

九、      若有相關問題,請洽博愛校區教學發展中心梁景權助理,將竭誠為您服務。

此致

各學院、系、所

 

教學發展中心  敬上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼