跳到主要內容區

【徵才】臺北市立大學衛生福利系「111學年度衛生福利工作服務隊隊長」

         為體驗如何執行衛生福利等相關事物乃是本系的重要教育目標。秉持著對大眾健康關懷的精神,並以服務者角度為在地社區提供衛生教育、家戶訪視、環境採樣以及資料統計分析等課堂之所學,用以回饋社會、服務社區,並藉此了解各地衛生福利工作的實際執行至狀況。因此,將在今年成立本系之衛生福利「工作服務隊」,以提升本系學生在衛生福利領域的實務經驗,並強化其對在地衛生福利議題的認知與探討。此外,更藉此培養本系同學如何利用專業知識以及資源整合,執行相關方案之規劃與隊員之組織、溝通和協調。

         組成成員將以本系大學部高年級學生擔任幹部以負責相關之統籌與規畫,一、二年級則為參與隊員,並預計每年以此模式持續進行以達到將本系衛生福利精神與經驗傳承之目的。

 

台北市大衞福系111學年度服務隊隊長徵選辦法

1、台北市立大學衞生福利系大三以上學生。

2、具衛生福利領域整合能力與服務熱誠。

3、有意者請於111810日前向系辦公室洪助教完成意願登記。

4、系辦公室經書面審查與面試後於111820以前決定。

5、系服務隊隊長應於111920日前完成最近一期衞生福利服務隊隊員招募。

瀏覽數: